ukushu_zelenaya (ukushu_zelenaya) wrote,
ukushu_zelenaya
ukushu_zelenaya

Category:

пора за себя взяться...

https://instagram.com/p/CNHVv-cF_TE


Началось все с Влада, у которого разболелся зуб. Оказалось, что пульпит. Ну и помимо него еще штуки 4 дырки нашли...
Первый раз был ужасный, хоть мы и ходили к проверенному доктору: Влад страдал, рыдал и стремился сбежать с кресла, а потом отказывался идти повторно, чтобы убитый зуб окончательно запломбировали.
Но во второй раз ему предложили включить любимый мультик или фильм... Влад выбрал "Неуловимых мстителей" и так засмотрелся, что не заметил, как пролетел час и ему все вылечили. Впереди у нас еще пара походов, которые он ждет с нетерпением.

Злате купила зубную страховку. Она ни на что не жалуется, но тот же камень почистить и осмотр провести - как раз то на то и выйдет, а если придется что-то лечить, то пойдет в плюс.

С собой я наконец-то договорилась и сделала снимок. А потом, как в омут с головой, записалась на протезирование. За полтора года, прошедших с тех пор, как я последний раз интересовалась этим вопросом, цены выросли в полтора раза... еще немного потянуть и будет дешевле делать вставную целюсть.

Записала Влада к неврологу.

Записала себя на обследование. Мне не нравятся регулярные подъемы температуры без видимых причин... На антитела сдала: с короной я не встречалась. Так что теперь буду выявлять другие возможные варианты. Пока у меня две версии - щитовидка и  паразиты.

Надо бы еще венами заняться, но на это уже нет ни сил, ни денег, ни времени... отложим еще на год
Tags: медицинское, текущее и вялотекущее
Subscribe

Posts from This Journal “медицинское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments